版權聲明
  © Copyright 2016 Global Chinese Breast Cancer Organizations Alliance – All rights reserved. 全球華人乳癌組織聯盟 版權所有, 網內所有的文章, 圖片未經許可, 不得轉載。
  本網站內的全部或部分數據可供再行發布或復制,但再發布或復制者必須註明數據源來自全球華人乳癌組織聯盟,而有關數據亦須用作非商業用途。在本網站內以快快捷方式連結接達的其它網站,其內容的版權和其他知識產權由有關網站所擁有,在復制該等版權作品之前,必須徵詢版權擁有者的意見。
  全球華人乳癌組織聯盟不會對任何人因實際或指稱侵犯版權或其他知識產權所引致的損失或損害承擔責任。
免責聲明
  全球華人乳癌組織聯盟網站所提供的一切內容,只作為一般信息及參考數據。有關任何治療方案,請與閣下的醫生或其他專業醫療團隊商議。任何根據全球華人乳癌組織聯盟網站的內容而作出的診斷,全球華人乳癌組織聯盟概不負責,亦不需要負上任何法律責任。全球華人乳癌組織聯盟不需要為內容中刊登的其他網站的信息負上任何法律責任,亦不會推薦任何商業產品及服務。
  使用者須負責自行評估本網站所載的各項數據,並應於作出關鍵決定之前,徵求醫生的專業意見。如閣下有任何健康問題,請向閣下的醫生直接查詢。
私隱聲明
  根據個人資料(私隱)條例,全球華人乳癌組織聯盟承諾在收集、使用、保留、保安、傳送網頁使用者之個人資料時是絕對保密。聯盟會以合法及公平方式收集個人資料,所得數據將會用作有關聯盟慈善籌款及其他活動。聯盟在合理及可行的情況下確保所收集之個人資料是準確無誤,並不會被非授權人士或意外地被進入、處理、刪除或作其他用途。在未得到網頁使用者同意,聯盟絕不會向外披露任何個人資料;只有受過訓練的授權職員方能使用。