成為聯盟組織成員
  歡迎所有從事乳癌及癌症病友服務的華人團體加入聯盟組織成為基本會員,非華人乳癌病友支持團體如對其所在地之華人乳癌病友有提供服務,亦可申請加入成為會員。 會員均以團體名稱加入聯盟。
  認同聯盟宗旨及使命,並願意贊助舉辦各種活動,直接或間接參與乳癌研究、防治乳癌危害及推廣乳健教育、病友照顧之團體或個人可申請成為贊助會員。

  我們誠邀貴組織加入成為聯盟的成員,結合全球華人乳癌團隊的力量,達到聯盟的宗旨:
1. 結合全球華人乳癌團體的力量,讓全球關註乳癌
2. 為全球華人乳癌病友服務,倡導防治乳癌議題
3. 與世界醫療及癌症服務團體合作,從事乳癌研究與防治工作,降低乳癌對華人婦女健康的威脅,讓病友得到最佳之照顧與治療
4. 促進全球華人乳癌團體之間的認識與互助合作
5. 加強全球華人乳癌團體之間的資源共享,包括各項訓練教材、有成效的活動、出版書籍,最新的治療方案及影音倡導資料
6. 成為強而有力的全球華人代言團體

加入聯盟的的義務及使命:
1. 培育志工為乳癌病友服務
2. 對民眾進行乳癌防治教育工作
3. 邀請更多華人乳癌組織加盟,壯大聯盟團隊
4. 借著定期舉辦活動,加強全球乳癌病友團體之互助與合作
5. 協助華人小區成立乳癌病友團體
6. 與全球各地科研機構合作,執行對乳癌肇因、預防、檢測、診斷、治療、病友心理輔導等進行研究工作
7. 舉辦兩年一次的全球華人乳癌聯盟大會
8. 執行其他有利於達成本組織宗旨之工作