聯盟大會
第一屆 2006年 情繫華人心 傳愛無國界 主辦機構:台灣主辦機構:台灣台中市開懷協會
2006年,美國防癌協會,加州華人分會創辦人邱女士,因探訪開懷協會時提出,寄望開懷系統性為志工培訓,而她可提供培訓的協助。籌備過程中,反應非常熱烈,當中有來自香港、新加坡、馬來西亞、美國、上海、北京等海內外33個團體共116位參加者,聚首一堂,進行為期三天的研習和交流。會中大家分享乳癌的訊息,商討如何推動相關的工作,為全球乳癌華人服務。討論的結果,是各團體聯合起來,成立了全球華人與癌病有組織的大聯盟,建立跨地區的聯繫,當中包括網絡系統和資訊的使用。目的為全球華人乳癌姊妹,提供適當的幫助及服務。

第二屆  2007年 薪火永相傳 愛在天地間 主辦機構:台灣台中市開懷協會
為了有效服務全球乳癌病友,聯盟組織在2007年,邀請開懷協會籌備第二屆大會。這次全球共有67個團體,202位組織代表參加,會議中,各組織同意聯盟章程,訂立服務發展的方向和目標,同時選出主席及十一位執行成員,並通過每兩年召開一次會議,以流水式由組織團體負責會議的主辦,彼此探討有關服務、訊息的交流,及凝聚各組織的團結力量,把乳癌服務的工作,在世界每一個地區實行。史上出現全球華人乳癌組織的大聯盟。

第三屆  2010年 支持 讓生命更精彩 主辦機構:上海妍康沙龍
上海復旦大學附屬腫瘤醫院,乳腺癌康復支持組織妍康沙龍,在2010年全球金融風暴後,接下重擔,負責召開第三屆的會議,為全球華人乳癌服務作出努力。這次會議與第一屆上海乳腺癌康復論壇一起主辦,邀請世界各地和乳癌有關的人士參加,來自全球107個團體, 329位國內外代表積極參與乳癌的會議交流,故會議取得一定的成功,獲得世界不同地區乳癌組織、醫院的肯定。同時醫療機構也意識到協助乳癌康復者的扮演重要角色,因女性在社會中擔當了雙重身份,分別主內及主外。此後啟發了中國各地乳癌組織的陸續成立。

2010年10月30日
在北京舉行《粉紅中國發展計劃共識營》,商討及策劃有關聯盟小組的工作安排,拓展粉紅中國發展的計劃和藍圖,為未來的目標,定立了清晰的方向。

第四屆2012年 凝聚愛心 綻放美麗 主辦機構:美國洛杉磯角聲癌症協會
由洛杉磯角聲癌症協會籌辦的聯盟大會,引起了美國主流社會的關注,當中有66個團體及220位組織代表參與,令人鼓舞的事,有41位醫護人士及17位學術研究專家出席,肯定了全球華人乳癌組織聯盟的地位。這次會議促進華裔科研對乳癌的關注,提供了未來發展的機會。大會安排活動中,參觀了Huntington 、City of Hope 兩家醫院乳腺專科中心,並在City of Hope 舉辦醫護人員、科研學者與病友的研討會,受到貴賓式的招待,彼此交流如何幫助乳癌的病友,得到美國人士對乳癌聯盟的肯定及重視。

第五屆  2014年 協子之手 和汝同行 主辦機構:北京協和醫院粉紅花園
為期三天的會議,北京協和醫院特別發表了有關華人乳癌篩選的科研結果,得出高危一族的工作模式,探討年輕乳癌婦女在治療治療、重建與房、生育、心理的支持工作。在分場的會議中,邀請有關乳癌服務經驗豐富的團隊,分享服務的模式,啟發服務團體的思維,促進醫院和病人間的交流,因此許多醫院加入乳癌服務的項目,使更多女士得到支援。這次有60個團體,約300位代表組織參加。對幫助中國乳癌病友的工作,邁向新里程碑。

第六屆  2016年 牽手粉紅 天使有約  主辦機構:上海粉紅天使基金
自2014年开始,上海粉红天使基金會接办第六届会议,在大会主席陆柳梅女士的带领下,展开了「粉紅中国」的新任务,推动中国大陆各地病人組織的專業化,志工的培訓,并设立了粉红種子基金,协助新病人组织成長。会议在2016年9月舉行,来自72家机构共468位代表参加会议,並有自願者超过100名。

第七屆  2018年 女力無敵 神采飛揚 主辦機構:台灣林口長庚醫院乳房重建協會
台灣林口長庚醫院乳房重建協會,正努力籌備2018年的會議。 聯盟未來推動、關注、落實乳癌服務的工作,讓這份愛承傳下去。Pink Party It Never Ends 是聯盟其中一項盛事,她是一個永不休止大派對,開心的序幕已拉起,我們邀請您粉墨登場,讓人生活得更豐盛精彩。 感謝在全球華人乳癌組織聯盟,默默付出的支持者,將來提供更多乳癌病友的服務。